Главная / Новости / Марго Робби требует спин-офф для Харли Куин и Джокера

Марго Робби требует спин-офф для Харли Куин и Джокера

Звезда «Отряда самоубийц» Марго Робби и миллиардер-новатор Илон Маск, не сговариваясь, сошлись во мнении, что Харли Куин и Джокер заслуживают больше экранного времени в новом комиксе киновселенной DC от Дэвида Эйра. Актриса уверена, что их с Джаредом Лето персонажи и вовсе достойны отдельного спин-оффа.

За три месяца до премьеры «Отряда самоубийц» студия-производитель киновселенной DC Warner Bros. дала ход разработке персонального спин-оффа с Харли Куин. Принесшая продюсерам идею Робби намерена согнать в картину всех женщин франшизы, как положительных, так и суперзлодеек, и организовать лихую заварушку для слабого пола киновселенной.

Робби в интервью Tipsy Talk сказала, что хотела бы развить тему отношений своей героини и Джокера в отдельном фильме. По ее словам, она не знает, почему Джареду Лето досталось так мало сцен в финальной версии фильма, но подозревает: причина кроется в том, что режиссер пытался сделать фильм более связным и последовательным.

Лето недавно сам признался, что далеко не все сцены с его участием уцелели в финальном монтаже. Ходили слухи, что руководство Warner Bros., отсмотрев то, что наснимал Дэвид Эйр, адепт сурового, сермяжного киноязыка, решило перекроить фильм силами компании, нарезавшей первый и самый успешный трейлер «Отряд самоубийц». Тест-просмотры не выявили явного зрительского фаворита, потому в кинотеатры ушла гибридная версия, в которой эйровский материал перемешан с видением трейлермейкеров. Нет никаких сомнений, что одним из пострадавших от такой чехарды стал Джаред Лето и его Джокер.

Однако сам Эйр блюдет корпоративную этику и сор из избы не выносит, заявляя, что в кинотеатрах идет тот самый «Отряд самоубийц», что он задумал и снял. В фильм не вошло около 10 минут материала — и они не заслуживают отдельной режиссерской версии.

Илон Маск, как лицо незаинтересованное, смотрит на картину с иной перспективы: «Приятно кино, во многом из-за потрясающих персонажей, хотя сюжет и концовка могли быть и лучше. Больше Харли и Джокера, это даже не обсуждается».

«Отряд самоубийц» закончил первый уикенд с рекордной кассой для августовских релизов американского и мирового бокс-офиса — $133,68 млн и $266,68 млн соответственно. На Россию пришлось $11,42 млн — пятый результат в истории российского проката. После рекордных четверговых кассовых сборов показатели резко ушли вниз. В Америке фильм повел себя также — явный признак неудовлетворительного «сарафана».

Источник: kinomania.ru

Смотрите также

Сэм Тарли станет трейдером

С 15 по 26 марта в киноцентре «Октябрь» пройдёт 10-й фестиваль ирландского кино. На фестивале …

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика