Главная / Новости / «Американская история ужасов» продолжается

«Американская история ужасов» продолжается

Шестой сезон «Американской истории ужасов» вышел в эфир 14 сентября, открыв завесу тайны над своими персонажами и основной сюжетной линией.



Так, в первой серии появляется супружеская пара, белая любительница здорового образа жизни Шелби (Лили Рэйб) и ее муж-афроамериканц Мэтта (Андре Холланд). Эта пара представлена в псевдокументальной криминальной передаче под названием «Кошмар в Роаноке», в которой происходит якобы реконструкция реальных событий, а актёрами выступают персонажи Сары Полсон и Кубы Гудинга-младшего. Оказывается, что Мэтт тогда чуть не погиб, а у Шелби случился выкидыш, после чего они переехали в город Роанок в штате Северная Каролина — место, где в 1590 году без объяснений пропало 117 человек.

Шелби и Мэтта начинают донимать привидения. Мэтт считает, что это розыгрыш соседа (Чез Боно) и просит свою сестру (Адина Портер/Энджела Бэссетт), ранее работавшую в полиции, погостить у них. Однако Шелби от страха бежит из дома и сбивает женщину в средневековой одежде (Кэти Бэйтс). В лесу на Шелби нападают странные существа и встречают люди с факелами, возглавляемые Уэсом Бентли.

В титрах сериала отсутствует Леди Гага, обещавшая вернуться в проект, зато есть имена Эвана Питерса, Дениса О’Харе и Шайенн Джексон. Впрочем, создатели до сих пор хранят свои тайны в секрете и запрещают актёрам давать интервью вплоть до окончания сезона. Единственное, что удалось узнать, это некоторые детали самих съёмок.

Куба Гудинг-младший: «Было здорово поработать с Сарой Полсон перед камерой. В «Американской истории преступлений» мои и ее сцены снимались отдельно, и даже в суде мы выступали порознь – но здесь мы наконец-то вместе!»

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

Сэм Тарли станет трейдером

С 15 по 26 марта в киноцентре «Октябрь» пройдёт 10-й фестиваль ирландского кино. На фестивале …

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика